品牌设计 字体设计 包装设计 设计驿站创始人
微信公众号:后河说(afteriver-speak)
QQ:64061339
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/afterriver1987
新浪微博:http://weibo.com/afterriver
站酷空间:http://afterriver.zcool.com.cn/

生命中那么多擦肩,相守的能有几人,岁月里那么多并肩,相知的又有多少。
生命匆匆,谁能读懂谁的心灵,岁月漫漫,谁能解开谁的心音。
这个世界,少的就是彼此了解,缺的就是相互理解。熙熙攘攘之间,总有寂寞之感,来来往往之中,每有漂泊之感。原来,人生难的是理解,痛的是不解与误解你错过的人和事 ,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。
每个人都有自己的路要走,不管是笔直的坦途,还是阡陌的小道。每个人都有自己的事要做,不论是开心的事,还是悲伤的事。每个人都有自己的人要遇,不管是携手的人,还是擦肩的客。
所以,不要羡慕别人的生活,不要评价别人对错,不要计较付出与收获。宠辱不惊,去留无意,只要快乐,你就什么都不缺。 上帝是公平的,一边给你苦难,一边给你快乐。生活的苦与乐总在更迭,没有谁的命运是完美的,残缺才是一种大美。

评论

© 后河设计 | Powered by LOFTER